ダレスバッグ artphereがチャンス!掘り出し物を発見してね。
Home > 気分はダレスバッグ artphere
【ダレスバッグ】3Way・ビジネスリュック/ニューダレス/通勤/ipadケース/ipadバッグ/リュック/ショルダーバッグ/A4 ビジネス バッグ /ARTPHERE NewDulles TOUCH DS4-TOアートフィア/ブラック(黒)/グリーン(緑)/ホワイト(白)/レッド(赤)/シルバー(銀)グレイのレビューは!?
30代 女性さん
夫の通勤用に購入しました。堅くて少し重さはあるものの、色々な持ち方ができるので便利みたいです。 周りの評価も高く、赤色も派手すぎず気にいってくれました。
年齢不詳さん
数年前に購入して気に入って使っていました。ヘビーローテーョンだったので今回、新しいものを購入。大変満足しています。
年齢不詳さん
予想以上に軽くて、デザインにも満足です! 持ち歩くのが楽しくなるカバンになりそうです。
30代 男性さん
■よかったところ ・デザインが素晴らしい ・タブレットなどの収納がしやすい ■気になったところ ・表面が凹んだりするのは時間が経てば元に戻るがかなり気になった ・鞄自体がやや重い ・内装が少し安っぽい感じがした 白を使っています。愛用して1年経過しました。通勤時に背中に背負えるので便利です。ベルトはやや貧弱なのでもう少し太いタイプが標準で備わっているといいのではないでしょうか。 あと、思っていたよりも収納力は少なめだったので、今度は横型のマチが大きいタイプを買い増ししたいなと思っています。
50代 男性さん
旅が多いので両手が使えることが条件でした。使えますし、機能的、シャープかつおしゃれです。
年齢不詳さん
レッドを購入しました。みなさんが書かれているように落ち着いたお色で満足です。また、取っ手がしっかりしているため、見た目よりも軽量に感じます。
30代 男性さん
3年くらい前かな?テレビでこのバックが賞を受賞したというのをニュースで見て以来、ずっと欲しいと思っていました。ようやく買えて満足です。カラーは白を買いました。すごく嬉しい♪めっちゃカッコいいです。存在感ありまくりです。超おしゃれなので、買って損は絶対にしないですよ。撥水性もあるので、オススメです。さらに軽いですね。機能面、デザイン面、両立しているカバンだと思いました。
年齢不詳さん
かなりスマートなバッグです。 macbook air はギリギリ入る、といったところですが、このスマートさが帳消しにしてくれるのではないでしょうか。
40代 男性さん
他の方のレビューを参考に、これは良さそうだと購入いたしましたが、 褒め言葉を探すのに困るほどの良い出来です。 レビュー通り本体は最高に使いやすいしおしゃれです。 デザイン系の仕事をしている関係で普通のビジネスバッグを持ちづらいのですが これは全てを超越しているように思います。 50がらみのおっさんを虜にしつつ、若い人たちに評判が良いというのは見事です。 当方事務所でも追加注文することになりました。 ただ、リュックモードで付属の肩紐は少々難有りです。 背中との相性は抜群なのですが、肩とはよろしくないようです。 オプション購入を考えています。 A4縦挿入がこんなに便利だとは思っていませんでした。 容量もA4ファイル4冊、ipad、小物類入れて余裕あります。 もし、今後の企画で可能でしたら、ソフトタイプ A4ファイル2冊ギリギリ程度のライトなデザインのバッグが欲しいです。 良い買い物をさせていただきありがとうございます。 次回も是非よろしくお願いします。 追伸:梱包の箱もおしゃれでした。
40代 男性さん
ずっと欲しかったダレスバッグをようやく手にしました。 自転車で通勤する毎日なので助かってます。